Conaceites

ACEITE CRUDO Y REFINADO DE PALMISTE

Productos a Granel

PALMISTE Se obtiene de la almendra de la semilla del fruto de la palma (Elaeis Guineensis Jacq.) por procedimientos de extracción, mecánicos o con solventes. Su composición química es completamente diferente a la del aceite de palma. A temperatura ambiente, el aceite de palmiste crudo es sólido, de color amarillento-marrón y tiene un olor y gusto característicos. El aceite de palmiste se utiliza en la producción de margarina y de jabones de procesos en frío, y también en la industria cosmética. En la industria del aluminio, el aceite de palmiste se utiliza como grasa en los procesos embutición profunda para cubiertas de protección de aluminio. En el sector alimentario, el aceite de palmiste se utiliza para cocinar. Además, es sustituto del aceite de coco, gracias a la similitud entre sus características y su composición de ácidos.

El aceite de Palmiste RBD ha sido sometido a los procesos de: blanqueo y desodorización; procesos que lo hacen apto para consumo humano y retiran las impurezas que disminuyen la vida útil del aceite y deterioran su calidad.




Empaque y transporte:

Debe ser empacado y transportado en tanques de material adecuado para alimentos que asegure la conservación de la calidad del producto hasta el destino final. Relación para recibo de sellos de seguridad en válvulas de descargue y en la tapa de cada compartimiento.
- Su punto de fusión es de 39º ±.
- Contenido graso de un 77%.

<< Regresar